Ancho fiocchi 30 gr

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Ancho

Piccantezza: circa 1.000 - 2.500 SHU

Quantità: 30 gr

Dimensione scaglie: 3 mm - 6 mm

Origini: Messico

Tassonomia: Capsicum Annuum

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Dettagli

ancho peperoncino piccante Ancho peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Annuum.

  • I bacelli crescono fino a 7 - 15 cm e larghi tra i 5 - 7.5 cm. Hanno un coloro marrone scuro con accenni di rosso, la forma di coure con una buccia spessa e rugosa.

  • Maturano dal colore verde scuro al colore marrone-cioccolato. Ma quando messi a contrasto con la luce appaiono di un colore arancio-rosso.

Usi:

  • L'Ancho ha un sapore molto particolare di frutta: prugna ed uvetta, con note di caffè, liquirizia e tabacco. Ha anche un'aroma di quercia.

  • E' il più dolce tra i peperoncini piccanti essicati.

  • L'Ancho insieme al peperoncino Pasilla e Mulato costituisce la "holy trinity" (peperoncino) nella cucina messicana.

  • E' usato per preparare le famose salse "mole" oppure "chilli con carne".

  • Noi nella cucina The ChilliDoctor lo aggiungiamo spesso ai nostri dolci e alla cioccolata calda.

Curiosità:

  • L'Ancho è il peperoncino essicato Poblano, che proviene dalla stato messicano Puebla. Infatti Poblano sigifica da Puebla.

  • L'Ancho grazie alla sua versatilità è disponibile tutto l'anno per preparare la famosa salsa mole.

  • Molto spesso l'Ancho è confuso con il Mulato un'altra varietà di Poblano. Infatti il Mulato si distingue dal colore marrone scuro tendende al nero. Mentre l'Ancho ha un coloro marrone scuro on accenni di rosso.

  • Per confondere ancora di più gli amanti del peperoncino piccante l'Ancho e il Mulato sono etichettati come Pasilla.

  • Ancho in spagnolo significa largo.

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Ancho è coltivato in Perù e Messico.

Recensioni

Valutazione 
25/08/2020

Prodotto buono e buona qualità

Decisamente molto più interessante quando prepari la salsa mole. Ho trovato le scaglie più piccanti della polvere.
Il peperoncino è molto buono e di qualità

    Valutazione 
    19/08/2020

    Ottimo il prodotto

    Mi piace fare torte e mio figlio mi ha chiesto di fare una piccante.
    Ho chiesto all’azienda e fui consigliata questo peperoncino messicano.
    Molto buono per dolci. Sapore particolare. Grazie

      Valutazione 
      17/08/2020

      buono

      Ottimo peperoncino messicano

        Scrivi una recensione!

        Scrivi una recensione

        Ancho fiocchi 30 gr

        Ancho fiocchi 30 gr

        Ingredienti: 100% peperoncino piccante Ancho

        Piccantezza: circa 1.000 - 2.500 SHU

        Quantità: 30 gr

        Dimensione scaglie: 3 mm - 6 mm

        Origini: Messico

        Tassonomia: Capsicum Annuum