Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Kashmiri
Piccantezza: circa 8.000 - 12.000 SHU - scala Scoville
Quantità: 30 gr
Origini: India
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Il Kashmiri Mirch appartiene alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli maturano tra i 6 - 9 cm di lunghezza e tra i 3 - 5 cm di larghezza, curvandosi leggermente per poi affusolarsi.
Il Kashmiri or Mirch (peperoncino in lngua Indiana) conferisce alle pietanze un sapore ricco, piccante ed un coloro rosso vivo.
Molto popolare nella cucina indiana con il tandoori e curry a base di carne, pollo, vegetali e molti altri piatti indiani.
Ideale per la famosa ricetta Rogan Josh.
Inoltre è uno degli ingredienti di insaporitori Deggi Mirch coferendo il colore rosso intenso.
I peperoncini Kashmiri Mirch sono coltivati nella regione del Kashmir, nel subcontinente Indiano.
Questo peperoncino è l'equivalente della Paprika Ungherese.
La forte richiesta di questo peperoncino negli ultii anni ha superato la produzione agricola al punto tale che potresti trovare il peperoncino piccante Kashmiri non originale.
Nei merati ortofrutticolo mondiali non si trovano freschi ma sempre essicati interi o in polvere.
da comprare
Sono nuovo nel mondo del forte e mi piace il cibo asiatico . ho letto sul sito quali peperoncini fossero adatti per un novellino.
Ho comprato questo il polvere e a pezzi. Prodotto veramente buono e il colore che ha donato al cibo è pazzesco.