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Ingredienti: 100% peperoncino piccante Birds Eye
Piccantezza: circa 50.000 - 100.000 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: Malawi
Tassonomia: Capsicum Annuum
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Appartente alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli crescono fino a 1 - 3 cm e larghi massimo 1 cm. Maturano dal verde al rosso.
I Birds Eye donano ai piatti un sapore molto pungente.
Sono adatti sia in polvere oppure essiccati come spezia per condire, marinare salse e sughi, grigliare e per insalate.
Nella cucina Vietnamite questi peperoncini sono utilizzati in zuppe, insalate e piatti saltati in padella o consumati sia crudi, sia freschi che secchi.
Nella cucina Tailandese, sono molto apprezzati per il loro gusto fruttato e l'estrema piccantezza. Sono ampiamente utilizzati nei curry e nelle insalate, nello stufato di maiale servito con riso.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Birds Eye è un nome molto popolare che indica tantissime varietà e differenze in stile di peperoncino che si trova in tutta l'Africa e l'Asia.
Le caratteristiche comuni sono le dimensioni piccole, la piccantezza ed il colore.
Alcuni Birds Eye sono descritti come appartenenti alla specie Capsicum Annuum, Frutescens e Chinense.
L'origine di questi peperoncini è la Cambogia, Laos, Filippine e Singapore.
Per la sua piccantezza ha anche guadagnato il soprannome di "African Devil".
E' conosciuto sotto molti appellativi: African Devil, Arican Birds Eye, Rawit (Indonesia), Piri Piri (Filippine), Phrik Khi Nu (Tailandia), Thai Dragon (Uganda)...