Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Anaheim (New Mexican)
Piccantezza: circa 5.000 - 10.000 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: Messico
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
I bacelli possono crescere fino a 25 cm di lunghezza e sonolarghi 5 cm maturando dal verde al rosso.
L'Anaheim ha un sapore dolce, leggero, un pò affumicato, con toni di mela o erbacei.
Può sostituire il peperoncino Poblano.
Tradizionalmente queste peperoncini sono arrostiti alla brace. La pelle poi è rimossa una volta fredi.
Ottimo per stufati, salse, sughi, zuppe e Rajas (peperoncini a fette con crema). Ideale per il "chilli relleno"
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Il nome Anaheim deriva dalla zona di Anaheim in California, dove il suo scopritore contadino Emilio Ortega portò i suoi semi intorno al 1900.
Chiamato anche peperoncino californiano o Magdalena, a volte anche per la sua origine Novo-messicana, peperoncino novomexic.