Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Sannam o S4
Piccantezza: circa 30.000 - 50.000 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: India
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartenente alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli sono tra i 4 - 8 cm lunghi di colore rosso.
Il peperoncino Sannam o S4 è molto meno piccante del S17 Teja.
Con un sapore simile alla paprika, è usato molto nella cucina indiana per donare una giusta piccantezza ed un colore rosso acceso, come nei piatti a base di carne, nei curry e nella salsa masala.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Questo peperoncino è chiamato "Sannam 334" nei mercati dell'India.
Appartiene alla specie Capsicum Annuum.
Questo Capsicum può essere trovato nei mercati di tutta la regione dell'Andhra Pradesh (metà di tutti i peperoncini consumati in India provengono da questa regione).
Simile al Teja S17 è comunemente venduto in Europa con lo pseudonimo "Cayenne".
Il nostro peperoncino piccante Sannam è prodotto per noi nella regione di Sannam in India.