Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Yidu
Piccantezza: circa 2.500 - 8.000 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: Cina
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartenente alla specie Capsicum Annuum.
I baccelli crescono fino a 5 - 8 cm in lunghezza e 1.5 -3 cm in diametro
La buccia è liscia e dall'aspetto lucido.
Il Yidu peperoncino ha un aspetto eccezionalmente rosso brillante sia all'interno che all'esterno, con una piccantezza media.
Questo peperoncino è conosciuto come ingrediente principale della salsa "Chili Yidu".
Puoi usarlo in stufati, salse, sughi, zuppe e fritture per donare un colore rosso acceso.
Possono anche essere usati come ingrediente per il Kimchi.
Oppure puoi creare un aceto di peperoncino rosso. Aggiungi ad una diecina di Yidu il tuo aceto preferito, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e sigilla. Lascia che i sapori si sposino per circa 7 giorni a temperatura ambiente, quindi filtra.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Prende il nome dall'omonima provincia Cinese.
Questo peperoncino è utilizzato nella medicina cinese ed indiana (Ayurveda) per trattare malattie circolatorie, digestive, infezioni ed artrite.
Il nostro peperoncino piccante Yidu è coltivato nel sud della Cina.