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Ingredienti: 100% peperoncino piccante De Arbol
Piccantezza: circa 17.000 - 30.000 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: Messico
Tassonomia: Capsicum Annuum
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Il De arbol appartiene alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli maturano tra i 5 - 7.5 cm di lunghezza e tra i 0.5 - 1 cm di larghezza, rimanendo leggermente affusolati.
Il sapore ha note tanniche, erbacee e di noce con un'aroma affumicato però senza il gusto pepato del Caianne. La piccantezza si avverte sulla punta della lingua.
Il suo sapore è molto meglio in forma essiccata perchè intensifica il gusto dei piatti quando aggiunto.
Quindi "inbiodisci" questo peperoncino per rilasciare il suo olio e sprigionare il suo sapore intenso.
Un peperoncino molto versatile che va bene con la maggior parte delle pietanze.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Assomigliano al peperoncino Caianne ma il sapore è diverso.
De Arbol significa " come un albero" in spagnolo.
Molti peperoncini quando essicati scuriscono leggermente il loro colore, mentre il De Arbol mantiene il suo colore rosso accesso.
Può sostituire il Cayenne o il peperoncino Pequin.
Sono anche conosciuti come la "Coda di Ratto" o "Becco di Uccello".