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Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Mulato
Piccantezza: circa 1.000 - 2.500 SHU
Quantità: 30 gr
Origini: Messico
Tassonomia: Capsicum Annuum
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Il Mulato appartiene alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli essicati sono piatti e rugosi, dal marrone scuro al nero. La lunghezza media è di circa 5 cm.
Il Mulato ha un colore più scuro dell'Ancho, tendente al colore del cioccolato.
La pelle è spessa e ha un sapore più affumicato rispetto all'Ancho, con un gusto più dominante di liquirizia e note di ciliegia, tabacco e marrubio.
E' usato per preparare le famose salse "mole" oppure zuppe, stufati e salse.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
E' un peperoncino Poblano essiccato, simile al peperoncino Ancho, ma dal sapore leggermente diverso e più piccante.
Insieme al peperoncino Pasilla e Ancho costituisce la "holy trinity" (peperoncino) nella cucina messicana.
Il peperoncino Mulato è stato usato costantemente per centinaia di anni nella cucina messicana.
Il Mulato ha una piccantezza bassa ed è consumato come una banana.
Aggiungo un sapore unico alle tue salse, in particolare con il cioccolato.
Ottimo peperoncino fidati
Pazzia pura: provate a fare i peperoni ripieni di faggioli neri, ricotta e Mulato saltato in padella.
Devo comprare l’offerta messicana prima che finisce. Dopo aver provato il mio favorito piccante, posso fidarmi
Salsa mole perfetta
Sto peperoncino è spettacolo. C’ho fatto la salsa mole da paura. Na qualità assurda.