Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Pequin
Piccantezza: circa 50.000 - 100.000 SHU
Quantità: 20 gr
Origini: Messico
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Il Pequin appartiene alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli non superano i 2 cm in grandezza e maturano dal colore verde al rosso e crescono in posizione verticale come il Tabasco.
Tradizionalmente, Pequin viene usato fresco o essiccato per stufati, salse, zuppe e sughi. I peperoncini piccoli sono adatti anche per aromatizzare olio, aceto ed alcol.
I frutti del Pequin hanno una buccia sottile e un sapore dolce ed affumicato, con note agrodolci, di nocciola e di mais.
Ha una piccantezza decisa, intesa e forte che si dissipa velocemente.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Conosciuto anche come peperoncico pequeno che in spagnolo significa piccolo.
Questa varietà proviene dal Messico ed è talvolta chiamata "Pepe d'uccello" perché è un vero toccasana per gli uccelli locali.
Gli ucelli sono resistenti alla capsaicina e sono il modo principale per diffondere i semi.
Il Pequin è una varietà altamente produttiva in grado di produrre fino a 100-200 peperoncini per pianta e possono anche essere utilizzate come piante decorative sulla terrazza o in casa.