Pasilla secco intero 30 gr

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Pasilla

Piccantezza: circa 1.000 - 2.500 SHU

Quantità: 30 gr

Origini: Messico

Tassonomia: Capsicum Annuum

Maggiori dettagli

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Dettagli

pasilla peperoncino piccantePasilla peperoncino piccante

Specie:

  • Appartenente alla specie Capsicum Annuum.

  • I baccelli crescono fino a  15 - 20 cm in lunghezza e 2.5 - 4 cm in diametro

  • La buccia è rugosa e dall'aspetto ruvido e può sembrare molto increspata.

Usi:

  • Il Pasilla ha la buccia sottile con un sapore di uvetta e bacche con note erbacee e qualche traccia di liquirizia.

  • Questo peperoncino insieme al peperoncino Ancho e Mulato costituisce la "holy trinity" (peperoncino) nella cucina messicana.

  • E' usato per preparare le famose salse "mole" oppure ottimo con salse per pietanze a base di pesce.

  • Si sposa bene con insalate di frutta, eccellente con carne di anatra, vitello, piatti a base di pesce, con i funghi.

  • Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.

Curiosità:

  • Questo peperoncino insieme al peperoncino Ancho e Mulato costituisce la "holy trinity" (peperoncino) nella cucina messicana.

  • Chiamato anche il Peperoncino Nero. E' la versione essicata del Chilaca.

  • Proviene dalla regione Mixe in Messico.

  • Spesso è confuso con il Poblano e le sue versioni essicate (Ancho e Mulato).

  • Probabilmente chiamato nel passato Chilli de Agua (peperoncino di acqua) usato per la ricetta Chilli Relleno (Peperoncino Ripieno) sostituito erroneamente dal Poblano.

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Pasilla è coltivato nel Nord del Messico.

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Pasilla secco intero 30 gr

Pasilla secco intero 30 gr

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Pasilla

Piccantezza: circa 1.000 - 2.500 SHU

Quantità: 30 gr

Origini: Messico

Tassonomia: Capsicum Annuum