Birds Eye polvere 10 gr

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Birds Eye

Piccantezza: circa 50.000 - 100.000 SHU - scala Scoville

Quantità: 10 gr

Origini: Malawi

Tassonomia: Capsicum Annuum

Maggiori dettagli

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Dettagli

birds eye peperoncino piccanteBirds Eye peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Annuum.

  • I bacelli crescono fino a 1 - 3 cm e larghi massimo 1 cm. Maturano dal verde al rosso.

Usi:

  • I Birds Eye donano ai piatti un sapore molto pungente.

  • Sono adatti sia in polvere oppure essiccati come spezia per condire, marinare salse e sughi, grigliare e per insalate.

  • Nella cucina Vietnamite questi peperoncini sono utilizzati in zuppe, insalate e piatti saltati in padella o consumati sia crudi, sia freschi che secchi.

  • Nella cucina Tailandese, sono molto apprezzati per il loro gusto fruttato e l'estrema piccantezza. Sono ampiamente utilizzati nei curry e nelle insalate, nello stufato di maiale servito con riso.

Curiosità:

  • Birds Eye è un nome molto popolare che indica tantissime varietà e differenze in stile di peperoncino che si trova in tutta l'Africa e l'Asia.

  • Le caratteristiche comuni sono le dimensioni piccole, la piccantezza ed il colore.

  • Alcuni Birds Eye sono descritti come appartenenti alla specie Capsicum Annuum, Frutescens e Chinense.

  • L'origine di questi peperoncini è la Cambogia, Laos, Filippine e Singapore.

  • Per la sua piccantezza ha anche guadagnato il soprannome di "African Devil".

  • E' conosciuto sotto molti appellativi: African Devil, Arican Birds Eye, Rawit (Indonesia), Piri Piri (Filippine), Phrik Khi Nu (Tailandia), Thai Dragon (Uganda)...

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Birds Eye è coltivato in Malawi.

Cosa è la salsa o il mash di peperoncino:

  • I peperoncini sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è una salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

  • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

  • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

Recensioni

Valutazione 
26/08/2020

Buono buono

Credo uno dei più usati. Inoltre questo proviene dall’Africa dove apparentemente sembra avere le origini.
Il peperoncino è di qualità. Una bomba comunque.

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    Birds Eye polvere 10 gr

    Birds Eye polvere 10 gr

    Ingredienti: 100% peperoncino piccante Birds Eye

    Piccantezza: circa 50.000 - 100.000 SHU - scala Scoville

    Quantità: 10 gr

    Origini: Malawi

    Tassonomia: Capsicum Annuum