Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Panca
Piccantezza: circa 500 - 2.500 SHU - scala Scoville
Quantità: 10 gr
Origini: Perù
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Usi:
L'Aji Panca ha una buccia di medio spessore. Il suo sapore di bacche ha note fruttate e leggermente affumicate.
Ottimo per salse e sughi, ma anche per piatti a base di pesce.
Curiosità:
La varietà Capsicum Chinense viene coltivata in Perù per le migliori condizioni climatiche che influenzano il suo sapore.
I peperoncini Aji Panca sono botanicamente classificati come Capsicum Chinense, anche se alcune fonti l'ho elencano come Capsicum Baccatum.
La maggior parte degli aji (peperoncini) in Sud America sono del genere C. Baccatum. L' Aji Panca ha caratteristiche simili all'habanero e altri peperoncini a forma di lanterne della specie C. Chinense.