Aji Panca polvere 10 gr

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Panca

Piccantezza: circa 500 - 2.500 SHU - scala Scoville

Quantità: 10 gr

Origini: Perù

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Dettagli

Usi:

  • L'Aji Panca ha una buccia di medio spessore. Il suo sapore di bacche ha note fruttate e leggermente affumicate.

  • Ottimo per salse e sughi, ma anche per piatti a base di pesce.

Curiosità:

  • La varietà Capsicum Chinense viene coltivata in Perù per le migliori condizioni climatiche che influenzano il suo sapore.

  • I peperoncini Aji Panca sono botanicamente classificati come Capsicum Chinense, anche se alcune fonti l'ho elencano come Capsicum Baccatum.

  • La maggior parte degli aji (peperoncini) in Sud America sono del genere C. Baccatum. L' Aji Panca ha caratteristiche simili all'habanero e altri peperoncini a forma di lanterne della specie C. Chinense.

Recensioni

Scrivi una recensione

Aji Panca polvere 10 gr

Aji Panca polvere 10 gr

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Panca

Piccantezza: circa 500 - 2.500 SHU - scala Scoville

Quantità: 10 gr

Origini: Perù