Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo
Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - scala Scoville
Quantità: 10 gr
Origini: Perù
Tassonomia: Capsicum Baccatum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartente alla specie Capsicum Baccatum.
I bacelli sono affusolati e maturano dal verde all'arancio scuro raggiungendo 10 - 15 cm in lunghezza con buccia sottile e rugosa.
L'Aji Amarillo ha un sapore gradevole aromatico di frutta che ricorda quello delle bacche.
E’ l’ingrediente principale della cucina Peruviana utilazzato per la sua versatilità nel prepare: Cuasa Rellena, Papas a la Huancaina, Aji di Gallina e la famosa e deliziosa Ceviche a base di pesce.
Aji Amarillo è adatto per coloro, alle prime armi, che vogliono intraprendere questo viaggio straordinario nel mondo piccante del peperoncino.
Aji significa peperoncino in Spagnolo ed Amarillo significa giallo.
L'Aji Amarillo è una delle varietà più antiche di peperoncino nelle Ande del Perù ed è stato coltivato fin dal 2500 AC. Oggi è una delle varietà più popolari nella regione andina.
Le piante sono resistenti a temperature basse e possono crescere fino a 2 metri in condizioni adeguate.
L'Aji Amarillo è anche conosiuto come Aji Mirasol o Cusqueno.
delizioso
non è durata molto la polvere percè dopo averla assaggiata per consiglio di un amico ne ho dovuto comprare di più. Sono peschetariana e aji si sposa meravigliosamente. Ho presco la salsa pure, ne basta una goccia perchè è forte e piena di sapore.
Prodotto di qualità, finalmente
ho comprato anhe la polvere percè ci cucino le salse per condire il pesce. ne ho provati di amarillo e si vendono sempre mischiati con altre spezie, condimenti. Questa è una salsa pura di peperoncino peruviano. ottimo quando la cucini.
Ideale per piatti peruviani!
ho comprato la salsa e la polvere.
Ali Amarillo è indispensabile per me perché non ottieni aji amarillo nei nostri mercati. Mi piace cucinare piatti peruviani, motivo per cui è indispensabile e pratico da usare.
Mamma mia che buono
Totalmente consigliato! Non credevo fosse così piccante. Quello che ho comprato al supermercato non ha lo stesso sapore.
Lo uso ovunque perchè ha un retrogusto di limone.
Ottima qualità, molto economico, volentieri lo comprerei ancora
Aji Amarillo è una varietà di peperoncino proveniente dal Perù, la cui piccantezza consente di assaporare anche altri gusti. Questo non è uno dei peperoncini che trovi in Italia. L'azienda offre il prodotto proveniente dal Perù quindi la mia cheviche è più originale e ha una sapore fuori di questo mondo.
Questavarietà di peperoncino può essere utilizzata anche in molte altre cucine. Assolutamente da provare.