Aji Amarillo polvere 10 gr

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo

Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - scala Scoville

Quantità: 10 gr

Origini: Perù

Tassonomia: Capsicum Baccatum

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Dettagli

aji amarillo peperoncino piccanteAji Amarillo peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Baccatum.

  • I bacelli sono affusolati e maturano dal verde all'arancio scuro raggiungendo 10 - 15 cm in lunghezza con buccia sottile e rugosa.

Usi:

  • L'Aji Amarillo ha un sapore gradevole aromatico di frutta che ricorda quello delle bacche.

  • E’ l’ingrediente principale della cucina Peruviana utilazzato per la sua versatilità nel prepare: Cuasa Rellena, Papas a la Huancaina, Aji di Gallina e la famosa e deliziosa Ceviche a base di pesce.

  • Aji Amarillo è adatto per coloro, alle prime armi, che vogliono intraprendere questo viaggio straordinario nel mondo piccante del peperoncino.

  • Noi l'aggiungiamo alla maionese fatta in casa o per colorare il riso e donare ancora più sapore.

Curiosità:

  • Aji significa peperoncino in Spagnolo ed Amarillo significa giallo.

  • L'Aji Amarillo è una delle varietà più antiche di peperoncino nelle Ande del Perù ed è stato coltivato fin dal 2500 AC. Oggi è una delle varietà più popolari nella regione andina.

  • Le piante sono resistenti a temperature basse e possono crescere fino a 2 metri in condizioni adeguate.

  • L'Aji Amarillo è anche conosiuto come Aji Mirasol o Cusqueno.

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Amarillo è coltivato nel Nord e nel Sud del Perù.

Recensioni

Valutazione 
16/08/2020

delizioso

non è durata molto la polvere percè dopo averla assaggiata per consiglio di un amico ne ho dovuto comprare di più. Sono peschetariana e aji si sposa meravigliosamente. Ho presco la salsa pure, ne basta una goccia perchè è forte e piena di sapore.

    Valutazione 
    16/08/2020

    Prodotto di qualità, finalmente

    ho comprato anhe la polvere percè ci cucino le salse per condire il pesce. ne ho provati di amarillo e si vendono sempre mischiati con altre spezie, condimenti. Questa è una salsa pura di peperoncino peruviano. ottimo quando la cucini.

      Valutazione 
      16/08/2020

      Ideale per piatti peruviani!

      ho comprato la salsa e la polvere.
      Ali Amarillo è indispensabile per me perché non ottieni aji amarillo nei nostri mercati. Mi piace cucinare piatti peruviani, motivo per cui è indispensabile e pratico da usare.

        Valutazione 
        16/08/2020

        Mamma mia che buono

        Totalmente consigliato! Non credevo fosse così piccante. Quello che ho comprato al supermercato non ha lo stesso sapore.
        Lo uso ovunque perchè ha un retrogusto di limone.

          Valutazione 
          16/08/2020

          Ottima qualità, molto economico, volentieri lo comprerei ancora


          Aji Amarillo è una varietà di peperoncino proveniente dal Perù, la cui piccantezza consente di assaporare anche altri gusti. Questo non è uno dei peperoncini che trovi in Italia. L'azienda offre il prodotto proveniente dal Perù quindi la mia cheviche è più originale e ha una sapore fuori di questo mondo.
          Questavarietà di peperoncino può essere utilizzata anche in molte altre cucine. Assolutamente da provare.

            Scrivi una recensione!

            Scrivi una recensione

            Aji Amarillo polvere 10 gr

            Aji Amarillo polvere 10 gr

            Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo

            Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - scala Scoville

            Quantità: 10 gr

            Origini: Perù

            Tassonomia: Capsicum Baccatum