Un piatto semplice che porta in casa tua tutti i sapori di una bellissima terra, India.
Richiede solo 30 minuti ed una sola pentola per ricreare la magia che la nostra amica Rushi ci ha fatto assoporare.
Ed ora cuciniamo, amici.
Ingredienti:
30 ml olio di cocco
50 gr scalogno tritato
12 gr aglio tritato
10 gr zenzero tritato
45-60 gr salsa curry gialla
400 ml latte di cooco
1 cucchiaio di curcuma
30 ml salsa tamari
100 gr cavolfiore a pezzi
240 gr ceci già cotti
Peperoncino usato:
Porzioni Preparazione Tempo di cottura
2 persone 30 minuti 20 minuti
Metodo
Tutto inizia riscaldando in una pentola capiente olio di cocco con lo scalogno, aglio, zenzero, peperoncino S17 Teja e la salsa di curry rossa! Soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Successivamente, aggiungiamo del latte di cocco per cremosità e dolcezza naturale. E per aggiungere ancora più sapore usala salsa tamari e la curcuma. Portare ad ebollizione a fuoco medio, 2-3 minuti.
Una volta che la base è pronta aggiungi il cavolfiore tritato e i ceci cotti. Coprire e cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ammorbidire il cavolfiore e i ceci ed infonderli con l’aroma di curry.
Questo è tutto!
Aggiusta di sale con la salsa tamari oppure aggiungi la curcuma per un aroma più vegetale.
Servire con riso, quinoa o verdure (facoltativo). Guarnire con condimenti desiderati come semi di sesamo, coriandolo, limone o cipolla rossa a dadini (opzionale).
É cremoso, ricco, speziato e così delizioso. Perfetto per quando hai bisogno di gusto e non hai abbastanza tempo. Se lo condividi tra due persone, avrai un antipasto con 20 grammi di proteine (ciascuno)!
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