Curry Giallo al Cavolfiore e Ceci ricetta di Rushi

Curry Giallo al Cavolfiore e Ceci ricetta di Rushi
Un piatto semplice che porta in casa tua tutti i sapori di una bellissima terra, India.
Richiede solo 30 minuti ed una sola pentola per ricreare la magia che la nostra amica Rushi ci ha fatto assoporare.
Ed ora cuciniamo, amici.

Ingredienti:

30 ml olio di cocco

50 gr scalogno tritato

12 gr aglio tritato

10 gr zenzero tritato

45-60 gr salsa curry gialla

400 ml latte di cooco

1 cucchiaio di curcuma

30 ml salsa tamari

100 gr cavolfiore a pezzi

240 gr ceci già cotti

Peperoncino usato:

S17 Teja secco intero 30 gr

Porzioni                Preparazione               Tempo di cottura

          2 persone                                           30 minuti                                        20 minuti

Metodo

Tutto inizia riscaldando in una pentola capiente olio di cocco con lo scalogno, aglio, zenzero, peperoncino S17 Teja e la salsa di curry rossa! Soffriggere per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Successivamente, aggiungiamo del latte di cocco per cremosità e dolcezza naturale. E per aggiungere ancora più sapore usala salsa tamari e la curcuma. Portare ad ebollizione a fuoco medio, 2-3 minuti.

Una volta che la base è pronta aggiungi il cavolfiore tritato e i ceci cotti. Coprire e cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ammorbidire il cavolfiore e i ceci ed infonderli con l’aroma di curry.

Questo è tutto!

Aggiusta di sale con la salsa tamari oppure aggiungi la curcuma per un aroma più vegetale.

Servire con riso, quinoa o verdure (facoltativo). Guarnire con condimenti desiderati come semi di sesamo, coriandolo, limone o cipolla rossa a dadini (opzionale).

É cremoso, ricco, speziato e così delizioso. Perfetto per quando hai bisogno di gusto e non hai abbastanza tempo. Se lo condividi tra due persone, avrai un antipasto con 20 grammi di proteine ​​(ciascuno)!

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