Habanero hamburger di manzo

Habanero hamburger di manzo

Fantastica questa ricetta con il peperoncino piccante puro Habanero. Ti stupirai del sapore e del gusto risaltati da questo magnifico peproncino. 

4 porzioni di hamburger di manzo con il peperoncino piccante Habanero.

La piccantezza del peperoncino Habanero può raggiungere 200.000-300.000 SHU. Saranno "polpette" quasi infernali.

Ingredienti:

  • 800 g di filetto di manzo (15% di grassi)
  • 1/2 cucchiaini di peperoncini Habanero (polvere, secchi o salsa)
  • 1 uovo
  • 4 spicchi d'aglio
  • un po 'di prezzemolo
  • pepe macinato
  • sale

Aggiungete al filetto di manzo, due volte macinato, l'uovo e i peperoncini Habanero (puoi usare la nostra salsa) il pepe, aglio tritato, prezzemolo tritato e sale. Lasciate riposare per un pò.

Poi procedete a formare le polpette da mettere sulla griglia.

Cuocete su entrambi i lati a piacere.

Buon appetito!

9 Comments

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code