Trinidad Scorpion Moruga salsa 100 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Trinidad Moruga Scorpion, sale 12-16%

Piccantezza: circa 2.000.000 di SHU - Scala Scoville

Quantità: 100 ml

Origini: Perù

Tassonomia: Capsicum Chinense

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Dettagli

trinidad peperocino piccanteTrinidad Moruga Scorpion peperoncino piccante

Uno dei peperoncini più piccanti al mondo!

Specie:

  • Appartenente alla specie Capsicum Chinense.

  • I baccelli crescono fino a 4 - 8 cm di lunghezza generalmente si assottigliano fino a formare una punta, la quale ha dato il nome al peperoncino.

  • La buccia è rugosa e dall'aspetto ruvido e può sembrare molto increspata ma è molto sottile.

Usi:

  • Il peperoncino piccante Trinidad Scorpion, come il Carolina Reaper, ha un sapore di frutta tropicale dolce che si sposa bene con la piccantezza quasi infernale.

  • Ottimo per preparare le tue salse piccanti preferite oppure per grigliate di carne, pesce e verdure.

Curiosità:

  • Trinidad Moruga Scorpion è un peperoncino proveniente dalla regione Moruga in Trinidad.

  • Appartiene alla specie Capsicum Chinense. New Mexico State University's Chile Pepper Institute lo ha dichiarato il più piccante al mondo il 13 Febbraio 2012.

  • Questo peperoncino fu creato da Wahid Ogeer in Trinidad.

  • Alcuni agricoltori per aumentare la quantità di capsaicina nel peperoncino lo privano d'acqua durante la crescita dela pinta.

  • Paul Bosland, uno degli esperti di peperoncino piccante, direttore del Chile Pepper Institute, ha dichiarato che quando assaggi il Trinidad Scorpion, a prima impatto non sembra così male, ma dopo qualche secondo il bruciore aumenta, aumenta ed aumenta...

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Trinidad Moruga Scorpion è prodotto nel Perù, esclusivamente per noi.

Cosa è la salsa di peperoncino piccante:

  • I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

  • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

  • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

Recensioni

Valutazione 
07/09/2020

buon prodotto, ottimo servizio

Rispetto alle altre salse e creme che ho assaggiato è un po' troppo salata, ma mi rendo conto che è una mia valutazione personale (oltre che ampiamente prevedibile leggendo la lista degli ingredienti) di per sé è ottimo sia per il grado di piccantezza sia per il tipico aroma fruttato del Moruga (senza contare il prezzo!). In più servizio clienti ottimo, ho ricevuto in breve tutte le informazioni sui prodotti che avevo richiesto ed in più un piccolo e graditissimo omaggio nell' ordine. Consigliato!

    Valutazione 
    16/08/2020

    siii moruga

    Nel mio caso, non è solo la piccantezza del peperoncino, ma anche il suo meraviglioso aroma e gusto. Il suo utilizzo e l'eccellenza del gusto sono straordinari, buonissimo!

      Valutazione 
      13/08/2020

      ottimo prodotto, ottimo servizio clienti

      La mia bottiglia è arrivata rotta (niente di sbagliato nella confezione, solo sfortuna immagino) e sono andato direttamente sul sito. Il direttore mi ha chiamato nel giro di mezz'ora e un'ora dopo ha fatto inviare una nuova confezione a casa mia. Il miglior servizio clienti di sempre.

      La salsa è deliziosa, bella piccante, come aspettarsi. Delizioso sapore fruttato, ottimo per gli stufati e ho potuto vedere che funziona bene con il pollo al barbecue.

        Scrivi una recensione!

        Scrivi una recensione

        Trinidad Scorpion Moruga salsa 100 ml

        Trinidad Scorpion Moruga salsa 100 ml

        Ingredienti: 100% peperoncino piccante Trinidad Moruga Scorpion, sale 12-16%

        Piccantezza: circa 2.000.000 di SHU - Scala Scoville

        Quantità: 100 ml

        Origini: Perù

        Tassonomia: Capsicum Chinense