Habanero rosso salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Habanero rosso, sale 12%

Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origini: Costa Rica / USA

Tassonomia: Capsicum Chinense

Maggiori dettagli

Disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


3,99 € tasse incl.

Dettagli

habanero peperocino piccanteHabanero peperoncino piccante

Specie:

  • Appartenente alla specie Capsicum Chinense.

  • I bacelli sono tra i 2 - 6 cm lunghi e tra 2.5 - 4 cm larghi.

Usi:

    • L'Habanero rosso ha un sapore di frutta tropicale, cocco e papaia con note di bacche o di apricotte. La piccantezza è decisa e acidula.

    • Si accompagna benissimo con pietanze con pomodori e con frutta tropicale.

    • Molto usato nella preparazione di condimenti, confetture e marinatura per piatti a base di pesce.

    • Ottimo per salse e per la salsa agrodolce a base di frutta, verdure e spezie usata per bolliti e spezzatini.

    • Utilizzato molto nella cucina Caraibica, Creolla e Jamaicana.

    Curiosità:

    • Il peperoncino Habanero è una varietà di Capsicum Chinense tra i più piccanti.

    • L'origine del peperoncino Habanero è probabilmente Cuba. Il suo nome deriva dalla denominazione spagnola dell'Avanae. Da qui ha poi raggiunto lo Yucatan (Messico).

    • Ci sono diversi tipi di Habanero: arancio, rosso, bianco, marrone e rosa. L' Habanero quando prematuro è di colore verde, cambiando nel colore rosso con la maturazione.

    • Oggigiorno vengono raccolte circa 1500 tonnellate annualmente.

    • Viene anche coltivato in Belize, Costa Rica e in alcuni stati, Texas, Idaho e California, degli Stati Uniti.

    • L'incrocio del Habanero rosso e del Naga Bhut Jalokia hanno dato i natali nel 2012 al Carolina Reaper, il peperoncino più piccante al mondo.

    • Erroneamente si sostiene che il peperoncino piccante Scotch Bonnet sia identico alla Habanero, perchè appartengono alla stessa specie di Capsicum, ma hanno bacelli di tipo diverso con sapore e piccantezza diversi.

    • Ci sono almeno 13 Habanero disponibili in commercio.

    Provenienza:

    • Il nostro peperoncino piccante Habanero è prodotto per noi nel nord del Perù o in Messico.

    Cosa è la salsa di peperoncino piccante:

    • I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

    • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

    • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

    Recensioni

    Valutazione 
    03/09/2020

    Ottimo prodotto

    La puoi usare ovunque e comunque su tutto. Habanero deve essere di qualità, il profumo e sapore sono ottimi.

      Valutazione 
      03/09/2020

      Ottima salsa per cucinare

      Questa salsa è molta buona. Non c’è aggiunta di nulla! Habanero puro. Molto meglio per cucinare. Sembra come mangiare peperoncino fresco. Azienda seria, hanno subito comunicato. Pacco in ritardo anche se è stato spedito in anticipo.

        Valutazione 
        24/08/2020

        Buon prodotto

        Prodotto molto buono. Utilissimo in cucina. Ha un pò di aceto e sale che non devono essere aggiunti. Il risultato è che risalta i sapori. Azienda seria.

          Valutazione 
          17/08/2020

          Ottimo qualità e sicurezza, Grazie

          Ottimo prodotto. Complimenti e grazie

            Valutazione 
            17/08/2020

            Buonissimo

            Ho incontrato il direttore al festival dei peperoncini in Calabria. Mi fece un regalo dei suoi prodotti per provarli e dargli un giudizio.

            Ora sto comprando tutti i mesi. Questa volta la salsa di habanero perchè la metto ovunque e ha un buon sapore.

            Il peperoncino si vede che è di qualità

              Valutazione 
              17/08/2020

              Prodotto da provare

              Sono appassionato di habanero ed ero settico di questa salsa. Ma quando ho provato il prdotto ho subito cambiato idea e comprato le altre. La salsa è fantastica anche com condimento.

                Valutazione 
                17/08/2020

                buona

                ottima salsa, non aggiungi nemmeno il sale quando cucini. Il sapore dell'habanero è fantastico e la piccantezza è buona, sembra di mangiare il peperoncino freso. Grazie

                  Scrivi una recensione!

                  Scrivi una recensione

                  Habanero rosso salsa 200 ml

                  Habanero rosso salsa 200 ml

                  Ingredienti: 100% peperoncino piccante Habanero rosso, sale 12%

                  Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

                  Quantità: 200 ml

                  Origini: Costa Rica / USA

                  Tassonomia: Capsicum Chinense