Habanero verde salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Habanero verde, sale 12-16%

Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origini: Costa Rica / USA

Tassonomia: Capsicum Chinense

Maggiori dettagli

Disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


3,69 € tasse incl.

Dettagli

habanero verde peperocino piccanteHabanero peperoncino piccante

Specie:

  • Appartenente alla specie Capsicum Chinense.

  • I bacelli sono tra i 2 - 6 cm lunghi e tra 2.5 - 4 cm larghi.

Usi:

    • L'Habanero verde rispetto all' Habanero rosso, ha un sapore di frutta meno dolce e più erbaceo, con una piccantezza intensa ed acidula.

    • Si accompagna benissimo con pietanze con pomodori e con frutta tropicale.

    • Molto usato nella preparazione di condimenti, confetture e marinatura per piatti a base di pesce.

    • Ottimo per salse e per la salsa agrodolce a base di frutta, verdure e spezie usata per bolliti e spezzatini.

    • Utilizzato molto nella cucina Caraibica, Creolla e Jamaicana.

    Curiosità:

    • Il peperoncino Habanero è una varietà di Capsicum Chinense tra i più piccanti.

    • L'origine del peperoncino Habanero è probabilmente Cuba. Il suo nome deriva dalla denominazione spagnola dell'Avanae. Da qui ha poi raggiunto lo Yucatan (Messico).

    • Ci sono diversi tipi di Habanero: arancio, rosso, bianco, marrone e rosa. L' Habanero quando prematuro è di colore verde, cambiando nel colore rosso con la maturazione.

    • Oggigiorno vengono raccolte circa 1500 tonnellate annualmente.

    • Viene anche coltivato in Belize, Costa Rica e in alcuni stati, Texas, Idaho e California, degli Stati Uniti.

    • Ci sono almeno 13 Habanero disponibili in commercio.

    Provenienza:

    • Il nostro peperoncino piccante Habanero è prodotto per noi nel nord del Perù e in Messico.

    Cosa è la salsa di peperoncino piccante:

    • I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

    • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

    • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

    Recensioni

    Valutazione 
    04/09/2020

    Buona proprio

    Buonissima ed è una fantastica alternativa della famiglia Habanero.
    Ho comprato tutti i loro prodotti habanero e sono stupendi. Tanto gusto e qualità.
    Questa salsa però è molto particolare.

      Valutazione 
      18/08/2020

      Ottimi

      Ho comprato quello rosso e questo verde per comparare e sono contento perché li uso spesso in diversi piatti

        Valutazione 
        18/08/2020

        Buono

        Habanero questo buono per la marinatura quando preparo i vegetali o faccio la griglia.

          Valutazione 
          18/08/2020

          Sorprendente

          Non mi aspettavo che il habanero verde fosse così buono e versatile.
          La salsa ha aceto e sale ma quando cucini si sprigiona solo il sapore del peperoncino.

            Valutazione 
            17/08/2020

            superba

            dopo aver comprato la salsa rossa di habanero da chillidoctor ho voluto provare anche le altre. Questa è buonissima perchè ha un sapore più acidulo. mentre quella arancio è dolce.

              Scrivi una recensione!

              Scrivi una recensione

              Habanero verde salsa 200 ml

              Habanero verde salsa 200 ml

              Ingredienti: 100% peperoncino piccante Habanero verde, sale 12-16%

              Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

              Quantità: 200 ml

              Origini: Costa Rica / USA

              Tassonomia: Capsicum Chinense