Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Habanero verde, sale 12-16%
Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville
Quantità: 200 ml
Origini: Costa Rica / USA
Tassonomia: Capsicum Chinense
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartenente alla specie Capsicum Chinense.
I bacelli sono tra i 2 - 6 cm lunghi e tra 2.5 - 4 cm larghi.
L'Habanero verde rispetto all' Habanero rosso, ha un sapore di frutta meno dolce e più erbaceo, con una piccantezza intensa ed acidula.
Si accompagna benissimo con pietanze con pomodori e con frutta tropicale.
Molto usato nella preparazione di condimenti, confetture e marinatura per piatti a base di pesce.
Ottimo per salse e per la salsa agrodolce a base di frutta, verdure e spezie usata per bolliti e spezzatini.
Utilizzato molto nella cucina Caraibica, Creolla e Jamaicana.
Il peperoncino Habanero è una varietà di Capsicum Chinense tra i più piccanti.
L'origine del peperoncino Habanero è probabilmente Cuba. Il suo nome deriva dalla denominazione spagnola dell'Avanae. Da qui ha poi raggiunto lo Yucatan (Messico).
Ci sono diversi tipi di Habanero: arancio, rosso, bianco, marrone e rosa. L' Habanero quando prematuro è di colore verde, cambiando nel colore rosso con la maturazione.
Oggigiorno vengono raccolte circa 1500 tonnellate annualmente.
Viene anche coltivato in Belize, Costa Rica e in alcuni stati, Texas, Idaho e California, degli Stati Uniti.
Ci sono almeno 13 Habanero disponibili in commercio.
Il nostro peperoncino piccante Habanero è prodotto per noi nel nord del Perù e in Messico.
I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.
Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.
Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.
Buona proprio
Buonissima ed è una fantastica alternativa della famiglia Habanero.
Ho comprato tutti i loro prodotti habanero e sono stupendi. Tanto gusto e qualità.
Questa salsa però è molto particolare.
Ottimi
Ho comprato quello rosso e questo verde per comparare e sono contento perché li uso spesso in diversi piatti
Buono
Habanero questo buono per la marinatura quando preparo i vegetali o faccio la griglia.
Sorprendente
Non mi aspettavo che il habanero verde fosse così buono e versatile.
La salsa ha aceto e sale ma quando cucini si sprigiona solo il sapore del peperoncino.
superba
dopo aver comprato la salsa rossa di habanero da chillidoctor ho voluto provare anche le altre. Questa è buonissima perchè ha un sapore più acidulo. mentre quella arancio è dolce.