Scotch Bonnet salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Scotch Bonnet, sale 14-18%

Piccantezza: circa 100.000 - 350.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origini: Costa Rica

Tassonomia: Capsicum Chinense

Maggiori dettagli

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


3,49 € tasse incl.

Dettagli

scotch bonnet peperocino piccanteScotch Bonnet peperoncino piccante

Specie:

  • Appartiene alla specie Capsicum Chinense.

  • E' erroneamente confuso con l'Habanero.

  • I bacelli son lunghi 2 - 3 cm.

Usi:

  • Lo Scotch Bonnet ha un'aroma unico di albicocche. Aggiunge un gusto robusto, fruttato e piccante ad un'ampia varietà di piatti ed è utilizzato in diverse cucine di tutto il mondo.

  • Lo Scotch Bonnet è simile all'Habanero, ma più dolce e delicato.

  • Usato particolarmente nella cucina Caraibica per donare il suo sapore dolce unico, oppure nella cucina jamaicana come per il curry giamaicano di capra.

  • Utilizzato per la salsa indiana West Indian scotch Bonnet (sale, aceto e peperoncino).

  • È anche usato in Costa Rica e Panama per ricette in stile caraibico come il riso e fagioli, il rondón, le polpette di carne e la ceviche.

Curiosità:

  • Il peperoncino Scotch Bonnet è una varietà di Habanero appartenente alla specie Capsicum Chinense.

  • Il nome deriva da Tam O'Shanter (berretto scozzese).

  • Di origini caribiche, infatti è chiamato cachucha peppers.

Provenienza:

  • Il peperoncino piccante Scotch Bonnet è prodotto per noi in Costa Rica.

Cosa è la salsa di peperoncino piccante:

  • I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

  • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

  • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

Recensioni

Valutazione 
04/09/2020

La migliore

Salsa spettacolare. Non puoi non provarla. La preferisco a tutte le altre. È fenomenale. Equilibrio perfetto piccantezza e dolcezza. Che prodotto

    Valutazione 
    31/08/2020

    Prodotto di qualità

    Salsa molto particolare. Molto saporita e ottima per la preparazione di pietanze caraibiche. Soo milito soddisfatta del peperoncino e di questo prodotto. Azienda seria.

      Valutazione 
      20/08/2020

      Esagerato

      Ragazzi ma stiamo scherzando. L’avete mai provata questa salsa. Sto peperoncino è meglio del habanero. Più dolce e ci cucini di tutto. Esagerato.

        Valutazione 
        13/08/2020

        Concentrato delizioso.

        Wow, che sapore delicato. Molto intenso. Se vuoi il successo completo, usalo come una marinata

          Valutazione 
          13/08/2020

          Sorprendente!


          Non troverete da nessun'altra parte una salsa più fine. Perfetto per tutte le carni e le verdure.
          Consiglio assolutamente questo prodotto.

            Scrivi una recensione!

            Scrivi una recensione

            Scotch Bonnet salsa 200 ml

            Scotch Bonnet salsa 200 ml

            Ingredienti: 100% peperoncino piccante Scotch Bonnet, sale 14-18%

            Piccantezza: circa 100.000 - 350.000 SHU - Scala Scoville

            Quantità: 200 ml

            Origini: Costa Rica

            Tassonomia: Capsicum Chinense