Tabasco rosso salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100 % peperoncino piccante rosso Tabasco , sale 16-19%

Piccantezza: circa 30.000 - 50.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origine: Perù

Tassonomia: Capsicum Frutescens

Ultimi pezzi in magazzino - scadenza breve!

Maggiori dettagli

Disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


1,90 € tasse incl.

-50%

3,79 € tasse incl.

Dettagli

tabasco rosso peperoncino piccanteTabasco rosso peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Frutescens.

  • La pianta di Tabasco ha frutti conici, lunghi circa 4 cm, inizialmente di colore giallo-verde pallido che diventano giallo ed arancione, mentre in piena maturità diventano rosso vivo.

Usi:

    • Il peperoncino rosso Tabasco ha una buccia sottile, una piccantezza netta e tagliente. Il sapore ha note di sedano e cipolle verdi.

    • Rispetto alla salsa verde ha un sapore più piccante e deciso, usata per la preparazione di tantissime pietanze.

    • Dal nostro mash del peperoncino Tabasco rosso, è prodotta la famosa salsa Buffalo Hotsauce da My Chilli. È fantastica per le famosissime Buffalo Wings.

    • Se non vuoi emulare la stessa salsa di Edmund McIlhenny, usa la nostra salsa e aggiungi lime, aglio, sale e coriandolo.

    Curiosità:

    • Il suo uso più noto è la salsa Tabasco. Creata da Edmund McIlhenny nel 1868, Tabasco® Sauce che è ancora di proprietà della famiglia produendo nel suo luogo di nascita, in Louisiana.

    • Prende il nome da uno degli stati messicani, Tabasco.

    • Molto usato con le ostriche. Infatti si crede erroniamente che le ostriche siano uno degli afrodisiaci per eccellenza. In verità queste vengono spesso condite con il peperoncino piccante Tabasco, il vero afrodisiaco.

    Provenienza:

    • Il nostro peperoncino piccante Tabasco è coltivato nel nord del Perù.

    Cosa è la salsa o il mash di peperoncino:

    • I peperoncini sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è una salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

    • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

    • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

    Recensioni

    Valutazione 
    17/08/2020

    Prodotto molto buono

    Scettico nel provare questo prodotto perchè solitamente compro il tabasco originale nella bottiglia piccola. Però devo dire questa salsa è l'alternativa giusta. In più ci puoi cucinare senza perdere la piccantezza ed il sapore. Sembra che ci sia più peperoncino in questa che in quella originale
    voglio provare quella di tabasco verde

      Scrivi una recensione!

      Scrivi una recensione

      Tabasco rosso salsa 200 ml

      Tabasco rosso salsa 200 ml

      Ingredienti: 100 % peperoncino piccante rosso Tabasco , sale 16-19%

      Piccantezza: circa 30.000 - 50.000 SHU - Scala Scoville

      Quantità: 200 ml

      Origine: Perù

      Tassonomia: Capsicum Frutescens

      Ultimi pezzi in magazzino - scadenza breve!