Cayenne salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Caienne, sale 12%, acido acetico 3%

Piccantezza: circa 30.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Paese di origine: Perù

Tassonomia: Capsicum Annuum

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


2,89 € tasse incl.

Dettagli

cayenne peperoncino piccanteCayenne peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Annuum.

  • I bacelli sono affusolati e snelli, lunghi 10 - 25 cm, spesso con una punta ricurva e una buccia sottile un pò increspata.

Usi:

  • Il Caienne ha una piccantezza pungente ed un sapore affumicato con note acide ed aspre.

  • Utilizzato per sopprimere l'appettito, ridurre il peso e regolare la temperatura corporea.

  • Ideale per piatti a base di pesce, tutti i tipi di piatti a base di uova (uova alla griglia, omelette, soufflé), piatti con carne, stufati, piatti a base di formaggio, salse piccanti e curry.

  • Questo peperoncino è macinato per produrre insaporitori in polvere con lo stesso nome, anche se la polvere di Caienna può essere una miscela di diversi tipi di peperoncini.

Curiosità:

  • Il nome deriva dalla città Caienna nella Guyana Francese. Ma è anche conosciuto come "La spezia di Guinea", "Aleve" e anche "il corno di mucca".

  • Ache se la parola "cayenne" può provenire dalla parola quiìnia di una antica lingua parlata in Brazile, Tupi, che significa peperoncino.

  • E' raccomandato come rimedio per tosse, ulcera, mal di gola, prevenzione di malatie cardiovascolari.

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Cayenne è coltivato nel Nord e nel Sud del Perù.

    Cosa è la salsa o mash di peperoncino: 

    • I peperoncini sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è una salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

    • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

    • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

    Recensioni

    Scrivi una recensione

    Cayenne salsa 200 ml

    Cayenne salsa 200 ml

    Ingredienti: 100% peperoncino piccante Caienne, sale 12%, acido acetico 3%

    Piccantezza: circa 30.000 SHU - Scala Scoville

    Quantità: 200 ml

    Paese di origine: Perù

    Tassonomia: Capsicum Annuum