Aji Amarillo salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo, sale 9-14%, acido acetico 3%

Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origini: Perù

Tassonomia: Capsicum Baccatum

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


4,49 € tasse incl.

Dettagli

aji amarillo peperoncino piccanteAji Amarillo peperoncino piccante

Specie:

  • Appartente alla specie Capsicum Baccatum.

  • I bacelli sono affusolati e maturano dal verde all'arancio scuro raggiungendo 10 - 15 cm in lunghezza con buccia sottile e rugosa.

Usi:

  • L'Aji Amarillo ha un sapore gradevole aromatico di frutta che ricorda quello delle bacche.

  • E’ l’ingrediente principale della cucina Peruviana utilazzato per la sua versatilità nel prepare: Cuasa Rellena, Papas a la Huancaina, Aji di Gallina e la famosa e deliziosa Ceviche a base di pesce.

  • Utilizza la nostra salsa piccante o mash di Aji Amarillo per preparare salse, sughi e stufati.

  • Aji Amarillo è adatto per coloro, alle prime armi, che vogliono intraprendere questo viaggio straordinario nel mondo piccante del peperoncino.

  • Noi l'aggiungiamo alla maionese fatta in casa o per colorare il riso e donare ancora più sapore.

Curiosità:

  • Aji significa peperoncino in Spagnolo ed Amarillo significa giallo.

  • L'Aji Amarillo è una delle varietà più antiche di peperoncino nelle Ande del Perù ed è stato coltivato fin dal 2500 AC. Oggi è una delle varietà più popolari nella regione andina.

  • Le piante sono resistenti a temperature basse e possono crescere fino a 2 metri in condizioni adeguate.

  • L'Aji Amarillo è anche conosiuto come Aji Mirasol o Cusqueno.

Provenienza:

  • Il nostro peperoncino piccante Amarillo è coltivato nel Nord e nel Sud del Perù.

Cosa è la salsa o mash di peperoncino:

  • I peperoncini sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è una salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

  • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

  • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

Recensioni

Valutazione 
24/09/2020

Tradizione e qualità, azienda affidabile

Ora sì che la ceviche ha un altro sapore. Lo aggiungi alla marinatura del pesce e poi una scottatura in padella se non lo vuoi crudo il pesce... peperoncino guastassimo

    Valutazione 
    04/09/2020

    Prodotti eccellenti

    Sono uno chef e ho voluto provare questa azienda perché molti clienti l’hanno nominata.
    Ora compro da loro in quantità maggiori.
    La consiglio.

      Valutazione 
      04/09/2020

      Ottimo

      Tantissimo sapore è sprigionato quando la utilizzi per cucinare. Con il pesce si accompagna benissimo. Pacco arrivato in ritardo ma sappiamo il motivo.

        Valutazione 
        04/09/2020

        Ottimo prodotto di qualità e tradizione assicurata

        Recentemente siamo stati in Perù e il cibo è favoloso. Ho conosciuto questa azienda tramite Instagram e ho provato la loro salsa Amarillo. Sembra di essere tornati in Perù.
        Buonissima la salsa.

          Valutazione 
          03/09/2020

          Soddisfatto e salsa ottima

          Molto particolare questa salsa. Ottima se la cucini. Fantastica con il pesce affumicato.
          Pacco in orario e nulla di rotto. Azienda seria

            Valutazione 
            20/08/2020

            Che buona sta salsa

            Sono un appassionato di cibo peruviano e stavo cercando l’Aji Amarillo. Quando mi hanno detto di contattare questa azienda sono rimasto contento perché il peperoncino proviene dal Perù.

              Valutazione 
              16/08/2020

              delizioso

              non è durata molto la polvere percè dopo averla assaggiata per consiglio di un amico ne ho dovuto comprare di più. Sono peschetariana e aji si sposa meravigliosamente. Ho presco la salsa pure, ne basta una goccia perchè è forte e piena di sapore.

                Valutazione 
                16/08/2020

                finalmente un prodotto di qualità

                ne ho provati di amarillo e si vendono sempre mischiati con altre spezie, condimenti. Questa è una salsa pura di peperoncino peruviano. ottimo quando la cucini.
                ho comprato anhe la polvere percè ci cucino le salse per condire il pesce.

                  Valutazione 
                  16/08/2020

                  Fantastico prodotto

                  Chiunque sia mai stato in Perù e voglia cucinare Aji de Gallina non può evitare questa salsa di questa azienda.

                    Valutazione 
                    16/08/2020

                    Buonissimo il prodotto

                    Buon prodotto, consegna veloce, sono molto soddisfatto e continuerò ad acquistare da questa azienda. Proverò anche altri prodotti.
                    Li ho contattati per un consiglio per il cibo peruviano e hanno consigliato perfettamente.

                      Valutazione 
                      16/08/2020

                      Prodotto delizioso; esattamente come desritto e consigliato!

                      Spedizione veloce, estremamente gustosa, soprattutto per il piatto Lomo Saltado! Grazie!:)

                        Valutazione 
                        16/08/2020

                        Salsa piccante del Perù

                        Picante e gustosa la salsa. Può essere servito bene per iniziare un pasto peruviano con patatine yuca e baguette. Può essere utilizzato anche come condimento nei piatti.

                          Valutazione 
                          13/08/2020

                          Verdetto: assolutamente delizioso!

                          È generalmente accettato che i prodotti ChilliDoctor siano ora accettate a livello internazionale come tra le migliori su un mercato internazionale molto competitivo.
                          A mia moglie piace particolarmente il sapore nella salsa Amarillo perchè ha un retrogusto di limone “perché è meravigliosamente piccante senza essere uno squarciatore." Tanto che ha comprato ad un amico di vecchia data un paio bottiglie di Aji Amarilo.

                            Scrivi una recensione!

                            Scrivi una recensione

                            Aji Amarillo salsa 200 ml

                            Aji Amarillo salsa 200 ml

                            Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo, sale 9-14%, acido acetico 3%

                            Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - Scala Scoville

                            Quantità: 200 ml

                            Origini: Perù

                            Tassonomia: Capsicum Baccatum