Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Aji Amarillo, sale 9-14%, acido acetico 3%
Piccantezza: circa 5.000 - 15.000 SHU - Scala Scoville
Quantità: 200 ml
Origini: Perù
Tassonomia: Capsicum Baccatum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartente alla specie Capsicum Baccatum.
I bacelli sono affusolati e maturano dal verde all'arancio scuro raggiungendo 10 - 15 cm in lunghezza con buccia sottile e rugosa.
L'Aji Amarillo ha un sapore gradevole aromatico di frutta che ricorda quello delle bacche.
E’ l’ingrediente principale della cucina Peruviana utilazzato per la sua versatilità nel prepare: Cuasa Rellena, Papas a la Huancaina, Aji di Gallina e la famosa e deliziosa Ceviche a base di pesce.
Utilizza la nostra salsa piccante o mash di Aji Amarillo per preparare salse, sughi e stufati.
Aji Amarillo è adatto per coloro, alle prime armi, che vogliono intraprendere questo viaggio straordinario nel mondo piccante del peperoncino.
Aji significa peperoncino in Spagnolo ed Amarillo significa giallo.
L'Aji Amarillo è una delle varietà più antiche di peperoncino nelle Ande del Perù ed è stato coltivato fin dal 2500 AC. Oggi è una delle varietà più popolari nella regione andina.
Le piante sono resistenti a temperature basse e possono crescere fino a 2 metri in condizioni adeguate.
L'Aji Amarillo è anche conosiuto come Aji Mirasol o Cusqueno.
I peperoncini sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è una salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.
Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.
Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.
Tradizione e qualità, azienda affidabile
Ora sì che la ceviche ha un altro sapore. Lo aggiungi alla marinatura del pesce e poi una scottatura in padella se non lo vuoi crudo il pesce... peperoncino guastassimo
Prodotti eccellenti
Sono uno chef e ho voluto provare questa azienda perché molti clienti l’hanno nominata.
Ora compro da loro in quantità maggiori.
La consiglio.
Ottimo
Tantissimo sapore è sprigionato quando la utilizzi per cucinare. Con il pesce si accompagna benissimo. Pacco arrivato in ritardo ma sappiamo il motivo.
Ottimo prodotto di qualità e tradizione assicurata
Recentemente siamo stati in Perù e il cibo è favoloso. Ho conosciuto questa azienda tramite Instagram e ho provato la loro salsa Amarillo. Sembra di essere tornati in Perù.
Buonissima la salsa.
Soddisfatto e salsa ottima
Molto particolare questa salsa. Ottima se la cucini. Fantastica con il pesce affumicato.
Pacco in orario e nulla di rotto. Azienda seria
Che buona sta salsa
Sono un appassionato di cibo peruviano e stavo cercando l’Aji Amarillo. Quando mi hanno detto di contattare questa azienda sono rimasto contento perché il peperoncino proviene dal Perù.
delizioso
non è durata molto la polvere percè dopo averla assaggiata per consiglio di un amico ne ho dovuto comprare di più. Sono peschetariana e aji si sposa meravigliosamente. Ho presco la salsa pure, ne basta una goccia perchè è forte e piena di sapore.
finalmente un prodotto di qualità
ne ho provati di amarillo e si vendono sempre mischiati con altre spezie, condimenti. Questa è una salsa pura di peperoncino peruviano. ottimo quando la cucini.
ho comprato anhe la polvere percè ci cucino le salse per condire il pesce.
Fantastico prodotto
Chiunque sia mai stato in Perù e voglia cucinare Aji de Gallina non può evitare questa salsa di questa azienda.
Buonissimo il prodotto
Buon prodotto, consegna veloce, sono molto soddisfatto e continuerò ad acquistare da questa azienda. Proverò anche altri prodotti.
Li ho contattati per un consiglio per il cibo peruviano e hanno consigliato perfettamente.
Prodotto delizioso; esattamente come desritto e consigliato!
Spedizione veloce, estremamente gustosa, soprattutto per il piatto Lomo Saltado! Grazie!:)
Salsa piccante del Perù
Picante e gustosa la salsa. Può essere servito bene per iniziare un pasto peruviano con patatine yuca e baguette. Può essere utilizzato anche come condimento nei piatti.
Verdetto: assolutamente delizioso!
È generalmente accettato che i prodotti ChilliDoctor siano ora accettate a livello internazionale come tra le migliori su un mercato internazionale molto competitivo.
A mia moglie piace particolarmente il sapore nella salsa Amarillo perchè ha un retrogusto di limone “perché è meravigliosamente piccante senza essere uno squarciatore." Tanto che ha comprato ad un amico di vecchia data un paio bottiglie di Aji Amarilo.