Habanero arancio salsa 200 ml

Nuovo prodotto

Ingredienti: 100% peperoncino piccante arancione Habanero, sale 12%

Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

Quantità: 200 ml

Origini: Costa Rica / USA

Tassonomia: Capsicum Chinense

Maggiori dettagli

Disponibile

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4,49 € tasse incl.

Dettagli

habanero peperocino piccanteHabanero peperoncino piccante

Specie:

  • Appartenente alla specie Capsicum Chinense.

  • I bacelli di forma particolare simile a quella di una lanterna sono tra i 2 - 6 cm lunghi e tra 2.5 - 4 cm larghi.

  • Matura dal verde a una tonalità arancione brillante.

  • La sua pelle è sottile e cerosa con lieve increspatura esterne.

Usi:

    • L'Habanero arancione ha un delicato aroma di albicocca e offre una piccantezza decisa.

    • Si accompagna benissimo con pietanze con pomodori e con frutta tropicale. Molto usato nella preparazione di condimenti, confetture e marinatura per piatti a base di pesce. Ottimo per salse a base di verdure e spezie usata per bolliti e spezzatini, o per la salsa jerk.

    • Utilizzato molto nella cucina Caraibica, Creolla e Jamaicana.

    • Gli Habaneros arancioni freschi o tostati possono essere tritati e aggiunti a salse agrodolci.

    • Noi lo aggiungiamo all'insalata con frutti tropicali, lime, avocado, pomodori, semi di zucca.

    • Ottimo per cocktails a base di tequila e mescal (mezcal).

    Curiosità:

    • Il peperoncino Habanero è una varietà di Capsicum Chinense tra i più piccanti.

    • L'origine del peperoncino Habanero è probabilmente Cuba. Il suo nome deriva dalla denominazione spagnola dell'Avanae. Da qui ha poi raggiunto lo Yucatan (Messico).

    • Ci sono diversi tipi di Habanero: arancio, rosso, bianco, marrone e rosa. L' Habanero quando prematuro è di colore verde, cambiando nel colore rosso con la maturazione.

    • Oggigiorno vengono raccolte circa 1500 tonnellate annualmente.

    • Viene anche coltivato in Belize, Costa Rica e in alcuni stati, Texas, Idaho e California, degli Stati Uniti.

    • Erroneamente si sostiene che il peperoncino piccante Scotch Bonnet sia identico alla Habanero, perchè appartengono alla stessa specie di Capsicum, ma hanno bacelli di tipo diverso con sapore e piccantezza diversi.

    • Ci sono almeno 13 Habanero disponibili in commercio.

    • Il prete domenicano Francisco Ximenez scrisse degli Habanero nel 1722, che un singolo baccello "farebbe un toro incapace di mangiare".

    Provenienza:

    • Il nostro peperoncino piccante Habanero è prodotto per noi nel nord del Perù o in Messico.

    Cosa è la salsa di peperoncino piccante:

    • I peperoncini piccanti sono tritati insieme al sale e lasciati fermentare per 2-6 mesi. Il risultato è la nostra salsa fermentata o mash che dona un sapore intenso e ricco quando aggiunto ai nostri piatti.

    • Occasionalmente viene aggiunto aceto per fermare la fermentazione, ma altrimenti il ​​peperoncino non contiene altre sostanze o conservanti.

    • Viene utilizzato per ulteriori lavorazioni per la produzione di salse, sughi, pesti e molto altro.

    Recensioni

    Valutazione 
    24/09/2020

    Buonissimo

    Buon prodotto di qualità. Ottimo sapore e si cucina benissimo

      Valutazione 
      24/09/2020

      Fantastici

      Dopo aver assaggiato la salsa chillidoctor ho comprato 5 bottiglie perché questo habanero è semplicemente sorprendente.
      Che prodotti che ha questo marchio

        Valutazione 
        03/09/2020

        Prodotti originali e da urlo

        Finalmente riesco a dare sapore ai bocconcini di vitello ricetta Giamaicana. Ho provato altri habanero di altre aziende italiane, ma non è lo stesso. The ChiliDoc ha i peperoncini originali. Grazie

          Valutazione 
          31/08/2020

          Buonissimo

          Spettacolo di salsa. Non c’è ne di competizione! Sto habanero arancione è delicatissimo. Che qualità

            Valutazione 
            24/08/2020

            Solo per intenditori

            Sono rimasto sbalordito quando ho trovato questo peperoncino su questo sito. Solitamente non si trova ed è motlo esclusivo per gli intenditori. Ho voluto mettere Te Chili Doctor alla prova e si sono dimostrati esperti in quello che fanno. Gran bel prodotto di qualità

              Valutazione 
              19/08/2020

              Fidati e raccomandati

              Raccomandata dal direttore e devo dire mi ha sorpreso. Cercavo un habanero un po’ più particolare per fare il capretto al forno.
              Buonissima grazie

                Valutazione 
                19/08/2020

                Che bontà

                Buonissimo. Sapore vellutato.

                  Valutazione 
                  17/08/2020

                  Ottimo

                  buonissima, devi provarla e avere fissa in frigo.

                    Valutazione 
                    13/08/2020

                    Il migliore peperoncino sul mercato

                    Ok ammetto che sono stato indeciso per qualche minuto se acquistare il prodotto perchè il peperoncino non e' davvero uno scherzo, il peperoncino e' il nostro momento di passione, un momento di condivisione con amici, un buon fine pasto o magari semplicemente un rito ma di sicuro deve essere PIACEVOLE!
                    Sono solo un appassionato di peperoncino, badate ho detto appassionato e non intenditore.
                    All'apertura di ogni singola confezione si sprigiona un profumo che e' un vero piacere per l'olfatto!
                    Assaggio e devo dire che e' davvero buono, piacevole al gusto, profumato, e' tanto forte ma davvero equilibrato.
                    Beh se siete amanti del peperoncino molto forte ma dolce mi sa che dovrete dirigervi su questa varietà.
                    Davvero davvero buono, amici provatelo!

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                      Habanero arancio salsa 200 ml

                      Habanero arancio salsa 200 ml

                      Ingredienti: 100% peperoncino piccante arancione Habanero, sale 12%

                      Piccantezza: circa 100.000 - 300.000 SHU - Scala Scoville

                      Quantità: 200 ml

                      Origini: Costa Rica / USA

                      Tassonomia: Capsicum Chinense