Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Carolina Reaper
Piccantezza: circa 1.200.000 - 2.200.000 SHU
Dimensione scaglie: 1 mm - 3 mm
Quantità: 10 gr
Origini: Taiwan
Tassonomia: Capsicum Chinense
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Appartente alla specie Capsicum Chinense.
I bacelli sono rossi e nodosi, con una piccola coda appuntita.
Non è solo piccantezza assoluta. Tutt'altro! Questo peperoncino ha un sapore dolce e molto aromatico di frutti tropicali, con note di cioccolato e cannella.
Aggiungilo alle tue pietanze per creare un effetto "infernale", se ne hai il coraggio!!!
Un modo semplice è aggiungerlo ad una zuppa o una salsa (rimuovi prima di servire). Oppure un utilizzo più divertente è preparare le tue salse super piccanti: sperimenta con mango, ananas, agrumi oppure con cipolle, carote, aglio. Ottimo anche con la cioccolata!
Il peperoncino Carolina Reaper entrò a far parte del Guinness dei Primati nel 2013 raggiungendo una piccantezza di 2.200.000 SHU.
Il Carolina Reaper è un peperoncino ibrido coltivato nel 2012 da Ed Currie a Rock Hill, nella Carolina del Sud con la designazione originale HP22B.
Questo peperoncino è il prodotto dell'incrocio del Naga Bhut Jolokia e il peperoncino rosso Habanero.
Dinamite
Ho acquistato le scaglie e quello intero.
Non ti puoi fidare del Carolina. Ho aperto la confezione e ho avvertito un sapore dolce . Ma quando cominci a cucinare brucia brucia brucia.
Buono e di qualità
Marinatura: eccellente
Ho comprato il Carolina perché ne vado matto. Alla fine è un peperoncino con un sapore dolce buonissimo. Non mi aspettavo che fosse così piccante. È di qualità
Surgela la carta igienica...
Così ho deciso di andare nella tana del bianc coniglio di peperoncini secchi e mi sono imbattuto in questi piccoli sacchetti di odio.
Decidendo che sarei stato coraggioso, e sentendomi comunque che fosse giunto il momento ho usato l'intero pacchetto per il barbeque.
Ne è valsa la pena,
Lo consiglierei.
WWIII. Nella tua bocca
Qualcuno in queste recensioni ha descritto questo peperoncino come "dolce". Non sono sicuro che gli sia stata asportata la lingua chirurgicamente, perché questo è senza dubbio, davvero, in tutti i sensi, il peperoncino più pericoloso che abbia mai assaggiato.
Ottimo
La qualità dei prodotti è ottima e la ditta è molto seria, anni di esperienza e ci si può fidare.