Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante Isot (Urfa biber)
Piccantezza: circa 30.000 - 50.000 SHU
Quantità: 30 gr
Dimensione scaglie: 3 mm - 6 mm
Origini: Turchia
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Usi:
L'Isot ha un sapore leggermente affumicato e terroso con note di uvetta.
Molto utilizzato nella cucina mediterranea e medio-orientale.
Curiosità:
Il peperoncino rosso Isot (noto anche come Urfa biber) è un peperoncino turco essiccato del genere Capsicum Annuum coltivato nella regione di Urfa in Turchia.
Lo puoi trovare quasi su tutti i tavoli in Turchia come condimento per una vasta varietà di pietanze.
L'Isot o l'Urfa Biber è tecnicamente un peperoncino rosso che matura al buio. Il processo di essicazione avviene in due fasi: di giorno al sole e di notte (sudorazione) dove l'umidità impregna la buccia conferendo un colore viola più scuro.
L'Isot è molto economico rispetto ad altre varietà e fornisce una maggiore longevità.