Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Ingredienti: 100% peperoncino piccante De Arbol
Piccantezza: circa 17.000 - 30.000 SHU
Quantità: 30 gr
Dimensione saglie: 3 mm - 6 mm
Origini: Messico
Tassonomia: Capsicum Annuum
Questo prodotto è esaurito
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Il De arbol appartiene alla specie Capsicum Annuum.
I bacelli maturano tra i 5 - 7.5 cm di lunghezza e tra i 0.5 - 1 cm di larghezza, rimanendo leggermente affusolati.
Il sapore ha note tanniche, erbacee e di noce con un'aroma affumicato però senza il gusto pepato del Caianne. La piccantezza si avverte sulla punta della lingua.
Il suo sapore è molto meglio in forma essiccata perchè intensifica il gusto dei piatti quando aggiunto.
Quindi "inbiodisci" questo peperoncino per rilasciare il suo olio e sprigionare il suo sapore intenso.
Un peperoncino molto versatile che va bene con la maggior parte delle pietanze.
Puoi re-idratare in un poco di acqua tiepida per 15 - 20 minuti.
Assomigliano al peperoncino Caianne ma il sapore è diverso.
De Arbol significa " come un albero" in spagnolo.
Molti peperoncini quando essicati scuriscono leggermente il loro colore, mentre il De Arbol mantiene il suo colore rosso accesso.
Può sostituire il Cayenne o il peperoncino Pequin.
Sono anche conosciuti come la "Coda di Ratto" o "Becco di Uccello".
Ottimo acquisto
Peperoncino buonissimo in alternativa a quelli molto commerciali prodotti sui balconi.
L’azienda sembra seria e sa il fatto suo.
Contentadella scelta. Ci faccio un po’ di tutto. Ha un usato molto variato.
Buon prodotto
A mio opinione è un peperoncino non capito. Ha una forma particolare, un buon gusto e pungenza medio bassa. Molto utile e si sposa bene con molti piatti. A me è piaciuto molto. Ho provato questo di quest’azienda e sono rimasto contento.
Buono
Ho messo le scaglie nel macinino così posso usarlo ovunque. Si sposa bene con i piatti. Buono come peperoncino.
grazie buonissimo
Peperoncino molto buono e versatile. Ottimo per coloro che sono agli inizi.
Ho condito la pizza e focaccia fatta in case. Il sapore è eccezionale. Contento del consiglio, grazie Chilli Doctor.